Яндекс.Метрика

ГИБДД: Никаких экстраординарных требований к автошколам при лицензировании предъявляться не будет.

ScreenShot 237

В соответствии с постановлением правительства РФ о новых правилах обучения в автошколах, Госавтоинспекция МВД РФ привлекается на стадии лицензирования образовательных учреждений: дает заключение о соответствии материально-технической базы и согласовывает учебные программы.

Однако никаких экстраординарных требований предъявлять при этом к автошколам не будут, заверил журналистов первый начальник управления надзорной деятельности ГУОБДД МВД России Александр Борисов.

По словам чиновника, Госавтоинспекция разработала порядок выдачи соответствующих документов. При этом он подчеркнул, что никаких экстраординарных требований к автошколам предъявляться не будет.

«Также определены конечные сроки рассмотрения обращений образовательных учреждений за получением заключений и определен исчерпывающий перечень условий, при которых в выдаче соответствующих документов может быть отказано», — отметил Борисов.

При этом он убежден, что никаких вопросов на этот счет у автошкол возникать не должно, поскольку значительное большинство требований, установленных новой программой, и раньше учитывались при осуществлении образовательной деятельности.

http://autotribuna.ru/index.php?r=3

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий